Визит Президента Российской Федерации к кондитерам самарского комбината
Во время визита на предприятие в Самаре Владимир Путин изучил технологию изготовления хлеба.
Представители кремлевской пресс-службы сообщили: Л. Ерошина, являющаяся гендиректором организации, рассказала президенту об истории возникновения производства, которое было основано в конце прошлого века. Она провела главу государства по производственным цехам и ознакомила с тонкостями технологического процесса. Президент заинтересовался соблюдением требований к качеству выпекаемого хлеба, а также узнал об условиях работы хлебопеков.
Самарский кондитерский комбинат входит в число самых передовых в области. Производительность – 70 т готовых хлебобулочных, кондитерских товаров, изделий из сдобы в сутки. В ассортиментную линейку входит 260 видов.
Лидер страны не забыл о женщинах-предпринимателях, с которыми встретился во время визита.