09 Ноября 2019

Зарубежные рынки станут доступны для российских инновацонных компаний

Зарубежные рынки станут доступны для российских инновацонных компаний

Недавно прошедший в Санкт-Петербурге форум «Национальная Техническая Революция 2035» показал возможности российских компаний

Одна из основных задач, стоящих перед компаниями российского технологического сегмента – преодоление последствий санкций, наложенных на Россию несколько лет назад. Считается, что под их влиянием затруднительно достигать ощутимого технологического прогресса. Однако, проведенный форум показал, что это не так.

Принявшие участие страны Африки стали новыми партнерами российских компаний. Председатель Союза африканской диаспоры Франсуа Ксавье Туликункико отметил, что российские услуги, в особенности образование, выходят на глобальный рынок и напряму влияют на развитие африканских стран, являя залогом успешного будущего. Необходимо знать и уметь влиять на глобальный рынок, где уже существуют свои, сложившиеся стандарты и конкуренция между ними.

Также, участники из разных стран, сошлись во мнении, что мирное развитие сотрудничества в различных сферах, важно для любой страны, кооперация приносит ощутимую выгоду всем сторонам проекта. И количество успешных проектов, выполненных компаниями из Российской Федерации, только возрастает, с каждым прошедшим годом.

Более 160 компаний, представили свыше 3000 перспективных проектов, доказывая перспективность российской науки на мировом рынке.

Аналитика