15 Января 2021

У пользователей «Яндекс.Плюс» и МТС Premium появится взаимный доступ к подпискам

У пользователей «Яндекс.Плюс» и МТС Premium появится взаимный доступ к подпискам

Пользователи каждого сервиса получат бесплатный доступ ко второму на три месяца. Затем подписку можно продлить за 139 рублей вместо 199 рублей.

Пресс-служба МТС приводит слова Максима Лаптева (директора департамента продуктов и партнерств МТС) об этом взаимозачете. Он отметил, взаимодействие с «Яндексом» стало еще одним шагом в сфере развития партнерских отношений с лидерами индустрии. Предложение от двух крупных экосистем оказалось беспрецедентным событием для рынка. Оно раскрывает для клиентов новые возможности использования цифровых продуктов на выгодных условиях. Лаптев упомянул, у МТС многолетний опыт успешной реализации совместных с «Яндексом» продуктов и подчеркнул, в компании уверены, новая услуга отлично дополнит уже запущенные сервисы.

Подписчики МТС Premium смогут пользоваться подпиской «Яндекс.Плюс» на особых условиях. Сюда входит просмотр фильмов на «КиноПоиск HD», прослушивание музыки и подкастов, получение и возможность потратить кэшбэк баллами за поездки на «Такси», «Драйве» и других сервисах.

Подписчики «Яндекс.Плюс» получают аналогичное предложение от МТС – доступ к онлайн-кинотеатру, повышенный кэшбэк в сервисе МТС Cashback на услуги и цифровые продукты МТС. Кроме того в течение первой половины 2021 года они смогут совершать выгодные покупки у партнеров, получить выгодные процентные ставки на ипотеку и вклады в МТС банке, а также пользоваться другими бонусами.

Аналитика