12 Октября 2019

Tron и Stella вошли в образовательный альянс по технологии блокчейна

Tron и Stella вошли в образовательный альянс по технологии блокчейна

Частью альянса из 11 компаний, предоставляющего студентам университетов практические знания о технологии блокчейна, стали криптопроекты Tron и Stella.

Об их совместной работе сообщили в пресс-релизе. Обновленный альянс собирается обеспечить студентов знаниями и связями, которые понадобятся для успешного вхождения и освоения блокчейн-индустрии.

Альянс по блокчейн-образованию не только разработает, а еще и профинансирует ряд инициатив по теме. Главой нового альянса стала компания блокчейн-акселератор MouseBelt. Ее директор Эшли Мередит отметила, что студенты хотят получить актуальную информацию от профессионалов по блокчейну.

Она заметила, что университетам требуются авторитетные специалисты в данной области, чтобы помочь разработать учебные программы и проекты. Stellar, TRON, Hedera, ICON, Ontology, Wanchain, Harmony One, Nervos, Orbs, LTO Network, Emurgo, NEM и ETC Labs имеют возможность, как обменяться данными, так и повлиять на внедрение технологии блокчейна среди студентов. Этот ход приведет к тому, что число разработчиков увеличится, количество инновационных исследований вырастет, а качество компаний повысится.

Аналитика