19 Декабря 2019

Тест смарт-карт Рутокен прошел успешно

Тест смарт-карт Рутокен прошел успешно

Устройства Рутокен с интегрированным решением meet2b успешно протестированы в одном из органов законодательной власти РФ.

Объединение творений компании «Актив», отвечающей за производство средств инфо безопасности, и компании IP Video Systems, разработчика решений для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, позволяет упростить аутентификацию пользователей. Помимо мгновенной авторизации, при считывании smart-карты пользователя автоматически перенаправляет в интерфейс заданного администратором мероприятия.

  • meet2b предназначается для проведения совещаний, конференций и пр. мероприятий, обеспечивая расширенные варианты коммуникаций. Не требует установки дополнительного ПО или скачивания приложения. Легко интегрируется с системами управления звуком, видео и пр. Работает и в облаке, и в закрытых сетях.
  • Назначение устройств Рутокен в виде smart-карт, токенов, Bluetooth-гаджетов, имеющих сертификаты ФСТЭК и ФСБ – создание электронной подписи и проверки подлинности. Применяются там, где требуется безопасное использование и хранение паролей, ключей шифрования и ЭП.

 

Аналитика