21 Июля 2020

Следить за расходами будет помощник «Олег Тинькофф»

Следить за расходами будет помощник «Олег Тинькофф»

Голосовой помощник «Олег» будет помогать пользователям с финансами, уменьшит незапланированные траты, напомнит о штрафах и регулярных платежах.

Пресс-служба банка сообщила, достаточно скомандовать «Олег, давай экономить» в мобильном чате приложения «Тинькофф банка». Помощник выставит выбранные клиентом ограничения расходов на день, неделю или месяц и будет следить за их соблюдением.

«Олег» предупредит, если расходы приблизились к лимиту, а в конце месяца отчитается о том, удалось ли вложиться в бюджет. В любой момент времени можно уточнить, сколько осталось потратить до превышения лимита.

Кроме этого «Олег» напомнит о регулярных платежах, к примеру, оплате ЖКХ, уроков репетитора, абонементов и т.д., он пришлет push-уведомление.

Еще одно полезное умение «Олега» – работа с кредитными картами и быстрые платежи по ним. Команда «Олег, проверь кредитку» покажет размер минимального платежа по карте, размер платежа для беспроцентного периода, полную сумму долга. Оплата не требует выхода из чата, нужно просто сообщить «Олегу» сумму, счет для оплаты и подтвердить операцию.

Аналитика