04 Апреля 2018

Новое лекарство для скота протестируют в Башкирии

Недавно разработанный препарат предназначается для профилактики болезней и лечения животных на сельхоз предприятиях. Испытания проводят Башкирский сельхоз НИИ, УФИЦ РАН и ООО «Агровейт».

Растительная вытяжка (лиственница и береза возрастом не меньше 50 лет) – меж-и внутриклеточная жидкость. Биорезонансный метод ее извлечения защищен и патентован, с его помощью жидкость сохраняет свой природный первоначальный вид. По объяснению создателей, препарат уничтожает причину заболеваний, а не купирует симптомы. Он помогает побороть воспаление, размножение бактерий, стимулирует развитие иммунитета животных.

В качестве тестовых определили два района – Архангельский и Краснокамский. Экспериментаторы отметили, что положительная динамика лечение коровьего эндометрита и мастита наблюдалась уже на 3-и сутки применения. Отмечено также, что других препаратов становится нужно меньше. Уменьшаются и сроки их использования.

Еще одно преимущество - экономическая эффективность лекарства: универсальность, простое применение и, важный плюс – отсутствие бракованного мяса и молока. Поскольку антибиотики не используются, мясо, молоко и пр. соответствуют требованиям и стандартам, положенным качественным эко продуктам.

Аналитика