24 Февраля 2020

Нейросервис из России усилит интеллектуальные способности человека

Нейросервис из России усилит интеллектуальные способности человека

Neuro Angel – нейротехнологический сервис от «Лаборатории знаний» повышает продуктивность и усиливает интеллектуальную деятельность человека. Компания объявила о запуске технологии в промышленную эксплуатацию.

Разработка продукта велась с 2016 года, на воплощение проекта в жизнь потребовалось более 25 млн рублей.

Neuro Angel снимает сигналы мозга, оценивает психоэмоциональное состояние человека и выдает рекомендацию по его коррекции. С его помощью легко найти максимально продуктивное состояние для любого вида деятельности и быстро в него войти, для воплощения в жизнь заданий. Кроме этого технология помогает оценивать эффективность обучения, вовлеченность и уровень концентрации внимания у студентов. Также нейросервис поможет проанализировать сотрудников организации и оценить эффективность, как отдельного работника, так и команды в целом.

В 2019 на этапе предпродаж реализовано проектов на сумму 120 млн рублей. В числе обладателей – Московская финансово-юридическая академия (МФЮА). В ВУЗе планируют использовать Ангела для улучшения качества преподавания. Это касается как направлений целиком, так и индивидуальных образовательных проектов. Помимо обучения больше 10 контрактов будет использовано в индустриальных парках и компаниях Китая.

Как сообщил Александр Макаров (гендир «Лаборатории знаний») за последний год была собрана обширная обратная связь от заказчиков, технология доработана, и компания готова запустить ее в промышленную эксплуатацию.