07 Апреля 2020

Начал работу сервис для врачей от DocDoc и Сбербанка

Начал работу сервис для врачей от DocDoc и Сбербанка

Финансовая компания и телемедицинский сервис открыли бесплатный проект для мед. работников Росси по вопросам, связанным с коронавирусом.

Пресс-служба банка сообщила о начале работы сервиса. Он предоставит горячую линию по вопросам противодействия коронавирусной инфекции для специалистов по всей стране. Работать будет в формате чатов, вебинаров и горячей линии. Задать вопрос по оказанию помощи и ведению пациентов сможет любой, нуждающийся в консультации доктор, развернутый ответ о лучших специалистов получают в течение нескольких часов.

Кроме этого проект предоставляет видеоматериалы по лечению вируса для помощи терапевтам, рентгенологам и реаниматологам. Есть даже отдельный раздел о защите мед. персонала.

Ольга Голодец (заместитель председателя правления Сбербанка) сообщила о востребованности горячей линии. За две недели, которые функционирует сервис, на сайт и в call-центр обратились более 100 000 человек. Она отметила актуальность вопроса профессионального медицинского обсуждения, связанного с коронавирусом и выразила надежду на то, что сервис окажется полезным и значимым в сложной работе медиков.

Аналитика