05 Февраля 2020

Корпорация «Ростелеком» будет выпускать свои приложения для смартфонов

Корпорация «Ростелеком» будет выпускать свои приложения для смартфонов

Настало время поддержать делом заявления об обязательной предустановке российского ПО на мобильные устройства.

Первой ласточкой стало приложение RT Life, являющееся корпоративным мессенджером и предназначенное для того, чтобы сотрудники компаний могли легко находить друг друга, обсуждать в индивидуальных и общих чатах свои рабочие вопросы, а также пересылать по защищенному каналу необходимые документы и другие файлы.

Через это же приложение можно будет оформить отпуск или больничный, заказать расходные материалы для офисов и рабочих мест.

В целом, создатели приложения полагают, что оно полностью покрывает потребности даже крупных корпораций в собственном внутреннем сетевом сервисе, при этом, в отличие от аналогов других производителей, приложение, произведенное «Ростелеком» обладает всеми положенными защитами от вирусов и хакерских атак, что полностью соответствует последним веяниям в цифровизации экономики России.

В «Ростелеком» не намерены останавливаться на одном приложении и в ближайшее время готовятся предоставить значительное количество аналогов западным разработкам, чтобы полностью избавиться от зависимости от западных поставщиков и технологий.

Аналитика