29 Апреля 2020

DANYCOM.Mobile обеспечил врачей Кубани бесплатной связью и телефонами

DANYCOM.Mobile обеспечил врачей Кубани бесплатной связью и телефонами

Кубанские медики для связи при выездах и посещениях пациентов на дому получат мобильные телефоны и SIM-карты с бесплатной связью.

Такое решение оператора позволит врачам существенно снизить траты личных средств на мобильную связь.

Министерство здравоохранения Краснодарского края получило мобильные телефоны и симки с бесплатным тарифом. Социальные проект «Бесплатная связь для врачей» – бессрочный, подразумевает использование телефонов медиками при выездах на дом, а также при работе в регистратурах и больницах для координации и организации выездного графика докторов.

В пресс-службе DANYCOM.Mobile рассказали, они специально выбрали устройства с большими кнопками и крупными цифровыми обозначениями. Их удобно использоваться, находясь в средствах индивидуальной защиты, которая надета на врачах во время противоэпидемиологических выездов. Это не только перчатки, а и специальные респираторы, очки и защитные костюмы.

Кроме прочего у гаджетов есть кнопка «SOS» для экстренной связи и фонарик. Последняя опция сильно помогает при передвижении в темное время в плохо освещенных подъездах домов. Тип экрана не допускает случайной активации телефона.

Петр Кушиков (директор по развитию и управлению продуктами ГК DANYCOM)рассказал, врачи каждый день посещают районы с повышенной эпидемиологической опасностью. При этом они постоянно обмениваются информаций с регистраторами в больницах и получают новые задания, используя личные телефоны. По тарифам, предоставленные в рамках проекта, доктора внутри сети будут общаться бесплатно и безлимитно. После того как пандемия закончится, гаджеты и SIM-ки останутся у врачей.

Нафисет Хуссейновна Тхакушиновна (главврач ГБУЗ «Специализированная клиническая детская инфекционная больница» Министерства здравоохранения Краснодарского края, к.м.н., главный внештатный специалист по инфекционным болезням у детей) отметила, в день голосовой трафик каждого врача составляет несколько десятков минут. Поддержка государства и бизнеса очень важны в кризисной ситуации. Благодаря DANYCOM, траты на связь у медиков снизятся.

 

Аналитика